Пробка на Московском проспекте

Пробка на Московском проспекте

Сообщение Ксюха » Пятница, 29 Январь 2010, 09:38

Спасибо модератору, что откликнулся на мою просьбу сделать такой раздел. Оперативно :)
Вот моя история.
Морозный вечер. Пробка на Московском проспекте. Соль и грязь, размазанные по асфальту угрюмые водители и я, маленкая девочка в на своей "хрюне". И тут ко мне начинает нагло прижиматься ланос, ну надо ему перестроиться, нервный весь, сигналит. Не люблю таких, нет чтобы скромно попроситься, я бы пропустила - мне не жалко. Но здесь я просто упёрлась и не пропустила. Парнишка на ланосе, видимо, решил меня наказать. Всё таки влез впереди меня и начал сдавать назад. Пипец!!! Я испугалась. И тут появился мой герой. Серебристый крузер, остановился и через окошко сделал такое "внушение" поганому ланосу, что тот мигом исчез с моего поля зрения. Беда в том, что и мой герой скромно продолжил движение и я не успела его поблагодарить.
Изображение
Ксюха

Re: Пробка на Московском проспекте

Сообщение nad » Пятница, 29 Январь 2010, 10:28

Эй, рыцарь! Отзовись!
Публика требует продолжения романа! :) :)
nad

Сообщение asmodeus » Понедельник, 08 Февраль 2010, 17:20

Эхх, романтика мля.....Требую продолжения истории!!!!!
asmodeus

Сообщение Marmeladka » Понедельник, 08 Февраль 2010, 21:53

Эххххххх, есть еще настоящие мужчины :roll: :roll: :roll:
Marmeladka

Сообщение Герой » Вторник, 09 Февраль 2010, 18:13

Marmeladka писал(а):Эххххххх, есть еще настоящие мужчины :roll: :roll: :roll:

Их много. Просто крузеров на всех не хватает, приходится ездить на ланосах ;)
Герой

Сообщение лонг » Четверг, 25 Февраль 2010, 11:30

Ксюха писал(а):. И тут появился мой герой. Серебристый крузер, . Беда в том, что и мой герой скромно продолжил движение и я не успела его поблагодарить.
]

м-да, хороший сон приснился.... :lol:
лонг

Сообщение Ксюха » Суббота, 27 Февраль 2010, 14:44

лонг писал(а):м-да, хороший сон приснился.... :lol:

Не хотела писать раньше времени. Не удержалась. А мы с Тарасиком (это он был на крузере) летим на следующей неделе в Майрхофен на 8 дней. Отель ZILLERTALERHOF !!! Вот тебе и сон ! Увидимся ;)
Ксюха

Сообщение Исаев » Воскресенье, 07 Март 2010, 11:12

Ксюха писал(а):...Соль и грязь, размазанные по асфальту угрюмые водители и я, маленкая девочка в на своей "хрюне"....

Оч романтично! А особенно- антураж: "...размазанные по асфальту угрюмые водители..."! (кстати, не Ваших ли с "Хрюней" рук дело?) Их-то хоть потом с асфальта поотскребли? Да, а снимком, наверное, Тарасик успел Вас увековечить перед внушением "поганому Ланосу"? Действительно, вид у Вас на фотографии испуганный.
Кстати, даже страшно представить, каким было "внушение", если "поганый Ланос" находясь в пробке "...мигом исчез с моего поля зрения..." (видимо, Тарасик унес его с собой)
Последний раз редактировалось Исаев Воскресенье, 07 Март 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Исаев

Сообщение Исаев » Воскресенье, 07 Март 2010, 11:56

Все, решено- покупаю поганый Ланос и открываю брачное агентство. Девочки, отлавливаем Крузеры, Майбахи, Ягуары (минимум указать в заявке) "на живца". Цены ниже чем в магазине.
Да, а вы, поганые Ланосы, не расслабляйтесь! Пока Ксюха в Майрхофене оглашает благодарно-восторженными стонами окрестности Зиллерталерхофа, по Киеву продолжают рыскать соратники Тарасика, скромные герои на крузерах (и выше).
Исаев

Сообщение 2012 » Среда, 10 Март 2010, 23:20

Исаев писал(а):Да, а вы, поганые Ланосы, не расслабляйтесь! Пока Ксюха в Майрхофене оглашает благодарно-восторженными стонами окрестности Зиллерталерхофа, по Киеву продолжают рыскать соратники Тарасика, скромные герои на крузерах (и выше).

Про стоны зачОт )))) Но, если посмотреть правде в глаза, то чем мужчина состоятельнее, то тем охотнее он приходит на помощь.
На Печерске влетела в ямку (спасибо мэру). Стою с поднятым капотом, в короткой шубке. Хоть и солнышко, весна, но всё равно за 5 мин замёрзла. Так останавливались опять же только ребята на дорогих машинах, предлагали помощь. Вчетвером подняли !!! мою ласточку и вытащили из ямы передние колёса. Помогли вызвать эвакуатор. Отдельное спасибо Гарику )))
2012

След.

Вернуться в Знакомства в пробках